欢迎访问莲美中学!今天是

莲美中学教职工积极参与为武汉加油捐款活动

作者:来源:莲美中学时间:2020-02-11

莲美中学教职工积极参与为武汉加油捐款活动

岁末年初,新型冠状病毒肺炎疫情在全国蔓延。面对严峻形势,厦门市莲美中学按照上级部门的统一部署,积极响应,科学规范、全面细致地展开了疫情防控系列工作。在年段微信群平台发出倡议,全体职工自发参与同安区红十字会组织的为武汉加油捐款活动。

柯建勇书记、洪灵通副书记、陈建通副校长等率先捐款,党员干部们也充分展现责任与担当意识,在捐款活动中起到了良好的带头作用。在短短几个小时内,全校教职工共捐款9150元。其中涌现了一批捐款先进典型,主要有:柯建勇300元,洪灵通300元,陈建通300元,苏勇体200元等等。 

疫情就是命令,防控就是责任。在学校疫情防控工作领导小组的带领下,我校全体教职工尽己所能地将自己的爱心传递千里,以实际行动驰援武汉。同时,学校全体教职工也一定能响应上级号召,立足本职岗位,结合学校实际情况,服从学校整体安排,履行神圣使命,为学生、为学校、为社会贡献自身应有力量,打赢这场没有硝烟的战争!