欢迎访问莲美中学!今天是

关于成立厦门市莲美中学新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组的通知

作者:来源:莲美中学时间:2020-01-27

关于成立厦门市莲美中学新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组的通知

各处室、部门,全体教师:

为做好我校新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,建立健全联防联控工作机制,经研究,决定成立厦门市莲美中学新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组(以下简称领导小组),组成人员名单如下:

      长:柯建勇

    长:洪灵通、陈建通

      员:陈健康、叶诚恳、苏金贵、叶永生、曾思佶、邵加亿、杨辉煌、叶金盾、叶永泰、林贵重、苏勇体

一、防控办公室

    任:洪灵通(兼)

    员:陈健康、叶诚恳、曾雅萍

主要职责:协调各部门各工作组做好相关疫情防控工作。

二、综合指导组

    长:洪灵通(兼)

    员:苏金贵、叶永生、叶永泰、叶惠芳

主要职责:负责组建工作机构、制定工作方案、牵头组织各年段各部门有序开展防控工作(特别是做好春节留校和节后开学返校学生晨午检工作,严格落实因病缺勤缺课病因追踪登记制度,做好教室、寝室的通风和校园环境卫生整治);负责统筹协调相关工作,及时收集汇总相关数据(包括“日报告”、“零报告”)、报送相关材料、发布相关信息。

三、宣传与舆情管控组

    长:洪灵通(兼)

    员:苏金贵、叶永生、叶金盾、林贵重、苏勇体

主要职责:与上级宣传部门保持工作联系,加大卫生健康科学宣传力度,加强舆情监测与舆论引导,澄清不实传言,回应社会关切。

四、应急保障组

    长:陈建通(兼)

    员:叶金盾、邵永新、叶晓燕

主要职责:对接相关部门,做好防控以及突发应急物资的配备;做好经费保障与资金监督。

五、巡回督导组

    长:陈建通(兼)

    员:曾思佶(对接初三年段)、邵加亿(对接初一年段)、杨辉煌(对接初二年段)、陈健康(配合办公室督查教师管理)

主要职责:落实晨午检制度,因病缺勤缺课病因追踪登记制度,做好教室、寝室的通风和校园环境卫生整治工作情况进行跟踪指导、督促,并向领导小组及其办公室如实报告。

 

 

                                     

厦门市莲美中学

2020126