欢迎访问莲美中学!今天是

2020年厦门市文化科技卫生“三下乡”集中服务活动启动

作者:来源:莲美中学时间:2020-01-22

2020年厦门市文化科技卫生“三下乡”集中服务活动启动

发布时间:2020年01月15日 16:02 | 来源:厦门电视台


  今天(15日)下午,由市委宣传部牵头举办的2020年厦门市文化科技卫生“三下乡”集中服务活动启动仪式在同安莲花镇举行。市委常委、宣传部长李辉跃宣布服务活动正式启动,市领导陈紫萱、黄燕添、黄国彬参加仪式。

1

  现场,全市79家主联办单位在莲美中学为居民群众送上贴心实用的文化科技卫生服务、丰富实惠的新春礼物和精彩的文化展演,向基层捐赠资金、项目、物品、服务价值折合人民币  933.8515 万元。其中,资金 373.3 万元、项目 502.888 万元、物品 57.6635 万元。

1

1

1

1

  活动还将深入农村开展全市集中服务活动、巡回服务活动、各区集中服务活动,其中巡回服务活动更是贯穿全年,真正让“三下乡”常下乡、常在乡、常惠乡。 

1

1

  今年的“三下乡”巡回服务活动将突出“爱心厦门”。春节前,市慈善总会、市红十字会等相关单位将组织开展“迎新春送温暖”走访慰问服务活动,为莲花镇困难家庭、困难群众、困难学生和困难党员送去米、面、油等生活物资和慰问金,以及一份份精心准备的慈善年夜饭,把党和政府的关怀、温暖以及新春祝福及时送到他们心坎上。

  (记者:黄子铭 官宇 姚婕)