欢迎访问莲美中学!今天是

福建省文化科技卫生“三下乡”活动之一慰问资助活动

作者:来源:莲美中学时间:2020-01-16

福建省文化科技卫生“三下乡”活动之一慰问资助活动

2020115日下午,福建省文化科技卫生“三下乡”活动厦门分会场活动在学校开展。活动现场,其中镜头之一慰问资助活动。伸出援助之手,为贫困学生献上了一份爱心。爱心是一种美德,是美好的,是纯洁的。一份爱心就像一把湛蓝的大伞,撑起一片蔚蓝的天空。

此次慰问资助活动,学校有20名同学(叶晓娴、叶嘉琪、李舒琪、杨海淋、刘晓芳等等)受到资助;资助单位是厦门市邮政管理局。送上一份祝福与温馨,对她们表示一点关心,携手与她们共度难关。每一次温暖的送出,都意味着一份关爱的持续,一份真情的传递。

涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望。伸出你的援助之手吧!献出一份爱心,托起一片希望;用心点燃希望,用爱撒播人间。让同一蓝天下的贫困家庭孩子都拥有幸福的童年和美好的明天。