欢迎访问莲美中学!今天是

厦门莲美中学2019-2020学年(上)安全隐患自查自纠动员

作者:来源:莲美中学时间:2019-12-25

厦门莲美中学2019-2020学年(上)安全隐患自查自纠动员

20191220日星期五,陈建通副校长就安全隐患自查自纠利用教职工大会进行动员,陈副强调当前学校安全不容小觑,根据上级通知要求及上级部门颁发的各种安全会议文件,坚持以“隐患险于明火,防范重于泰山”为指针,为确保校园安全稳定,强调以下方面:

学校于1219日上午召开班子成员会议,学习上级关于开展学校安全隐患排查的有关要求,对校园校舍、设施进行了全面认真细致的安全排查。会上,陈副要求全体教职工参与学校及校园周边隐患排查,发现隐患及时报告保卫科,由保卫科牵头联系相关部门及时进行整改或向上级及时反映。

陈副校长强调学校将不遗余力地为安全尽心尽力,从制度上、体制上、管理上更加严格地要求自己,大力消除各种安全隐患;从源头上抓起,让安全隐患扼杀于萌芽状态。时刻绷紧安全之弦,做到严防死守,众志成城,坚决杜绝各类安全事故的发生。

厦门莲美中学保卫科