欢迎访问莲美中学!今天是

老师利用课余时间参与文明交通劝导志愿服务

作者:来源:莲美中学时间:2019-11-19

老师利用课余时间参与文明交通劝导志愿服务

为大力培育和践行社会主义核心价值观,积极倡导文明新风,扎实推进全国文明城市创建工作,在交通高峰时段,莲美中学组织志愿者在同安城南红绿灯路口开展文明交通劝导志愿服务活动,宣传“创文明城,做文明人”的理念。

参加文明交通劝导志愿服务活动的老师头戴志愿者小红帽,身穿志愿者马甲,冒着寒冷, 面带微笑,以精神饱满的状态积极维护交通安全秩序、宣讲交通安全知识、劝导行人遵守交通规则,遇到过往行人和非机动车的不文明交通行为,志愿者们用文明语言劝导不文明行为,号召市民遵守交通规则,文明出行,为我市争创全国文明城市贡献了一份力量。

“文明交通你我他,文明创建靠大家”。莲美中学校志愿者用实际行动传播“文明出行”正能量,宣传交通安全知识,不断提升城市和市民文明程度,以实际行动助力全国文明城市创建工作。